当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

王秋实调研交通服务站疫情防控情况

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-03-23 你是文本第位浏览者

  22日上午,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部总指挥王秋实先后来到峻德矿交通服务站、松鹤交通服务站和火车站服务站,调研交通服务站疫情防控工作情况。市政府秘书长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部副总指挥齐东亮参加调研。
  王秋实向工作人员详细了解防控管理流程以及车辆通行、人员检查、登记测温等工作情况,听取卫生、交通、公安等部门的工作汇报,并与工作人员深入交流,提出改进措施,叮嘱他们要科学合理安排值休。
  王秋实指出,要始终绷紧疫情防控这根弦,全面实行“龙江健康码”管控,重点防控国外及湖北等重点疫区回鹤返鹤人员。根据防控实际情况及时调整,确保措施科学、合理、有效。要优化管控流程,具体问题具体分析,在充分讨论验证后,制定一套有利于实际管控的好办法,优化入市检验程序和人员配置,齐心协力做好疫情防控工作。要毫不松懈做好外防输入工作,把防控措施的每个环节认真做到位,守牢入城这一道重要防线。(记者沈剑威)