当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

我市棚改工程全面复工

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-03-28 你是文本第位浏览者

  随着全市复工复产工作的推进,25日,棚户区改造工程也全面复工。
  在松鹤A小区H组团规划项目现场,运输车辆正运送建筑材料,施工人员忙着执筋、拆膜、支架子,为二层钢筋绑扎做准备。据万隆公司经理王玉强介绍,目前主体工程已经基本完成,复工工作正在有序推进,预计在4月末5月初进入抹灰阶段。在保证安全的情况下,加快工程进度,让居民尽快入住。松鹤A小区H组团规划项目位于东山区经一路西侧,规划住宅建筑面积10.14万平方米、1345套、35栋,项目于去年3月开工建设。
  此外,在文博花园、经一纬五路施工现场,施工人员也在紧张工作着。据市保障性住房服务中心相关负责人介绍,今年结转续建7个小区,共计6081套,预计10月末全部达到入住标准。今年结转续建经一纬五路工程,全长19.47公里,是我市首条环城公路,预计8月末全线通车,届时将会实现西路环线全部贯通。(记者李鹤)