当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

全市供热老旧管网改造工作会议召开

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-07-11 你是文本第位浏览者

  10日下午,全市供热老旧管网改造工作会议召开。市政府秘书长齐东亮出席会议,六区、市发改委、市城管执法局、市住建局等单位主管领导参加会议。
  会上,齐东亮说,冬季供暖事关民生福祉,必须高度重视,抢抓机遇,全力以赴推进供热老旧管网改造。他要求,面对当前时间紧、任务重情况,各单位要统一思想,提高认识,深刻认识到此次老旧管网改造工作的重要意义。要明确责任主体,落实资金保障,细化改造方案,做好前期可研、实际调查工作,大力争取政策支持,确保按期保质完成全市供热老旧管网改造目标任务。要立即行动,主动作为,积极推进,密切配合,服从大局,提高效率,合力完成老旧管网改造工作,确保老旧管网改造工作圆满完成。
  会上宣读了《鹤岗市2020供热老旧管网改造工作实施方案(征求意见稿)》,与会人员对供热老旧管网改造工作提出了相关意见。 (记者李鹤)