当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市人大常委会视察省市百大项目建设情况

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-09-17 你是文本第位浏览者

  15日下午,市人大常委会组织部分常委会组成人员、省市人大代表、财经委委员对我市省市百大项目建设情况进行视察。
  市人大常委会主任张新山,副主任康晓峰、徐征、孙伟涛参加视察。
  市委常委、副市长刘春波陪同视察。
  视察组一行先后深入到省百大项目北山净水厂移址新建工程、和禾生物质发电项目、黑龙江海达新材料科技有限公司高纯石墨及锂离子电池负极材料项目,市百大项目格润森博实木马赛克制造项目、昊通汽车检验服务有限责任公司汽车服务产业园项目、龙江酒业有限公司生产线异地搬迁改造升级项目、银鹤纸业有限公司年产15万吨高档生活用纸项目、南翔物流农产品供应链项目等13个项目实地视察。每到一处,视察组都认真听取项目负责人的项目建设情况介绍,详细了解项目的推进进度、目前存在的问题及下一步工作安排,对项目建设提出了加快推进力度、抢抓工期、积极向上争取、多措并举解决资金问题等意见和建议。视察组成员一致认为,这些项目进展态势较好,建成达产后,将有力拉动我市经济社会发展。
  视察前,视察组成员还观看了绥滨县、萝北县项目简介专题片,听取了市发改委关于中国五矿、鹤岗机场、佳鹤铁路、关门嘴子水库等项目进展情况的汇报。(记者姜琢)