当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

迦泰丰10万吨水稻加工及仓储烘干项目年末投入使用

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-11-21 你是文本第位浏览者

  黑龙江迦泰丰粮油食品有限公司10万吨水稻加工及仓储烘干项目目前原粮库已建设成型,将于年末投入使用。
  现场物料堆积,铲车、搅拌机同人工配合作业,一派繁忙景象。
  据了解,迦泰丰粮油食品有限公司10万吨水稻加工及仓储烘干项目是市百大项目,总投资8000万元,建设地点位于东山区国防路东侧,占地5万平方米。该项目于今年6月1日开工建设,目前1、2、3号仓储库已建设成型,预计年末投入使用。项目建成投产后,原粮仓储能力将达7万吨,预计实现产值1.2亿元,盈利900万元,上缴税金260万元。迦泰丰粮油食品有限公司一位负责人说,公司将以10万吨水稻加工及仓储烘干项目为契机,大力发展绿色、营养、健康的粮油食品,增加多层次、多样化、个性化产品的供给,更好地发挥农业产业化省级重点龙头企业的带头作用。 (记者佟光昕)