当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议

来源:鹤岗日报 发布时间:2021-01-14 你是文本第位浏览者

  13日下午,鹤岗市第十六届人民代表大会第五次会议主席团举行第三次会议。
  大会主席团常务主席张恩亮、张新山、李云峰、康晓峰、徐征、孙伟涛、伍辉、贾晓波及其他成员出席了会议。
  徐征主持会议。
  会议听取各代表团对各项报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)审议情况的汇报。听取并表决通过了关于鹤岗市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)的审查结果报告。听取并表决通过了关于鹤岗市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告。听取并表决通过了关于鹤岗市2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的审查结果报告。听取并表决通过了议案审查报告(草案)。表决通过了各项工作报告的决议(草案)及鹤岗市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议(草案)。听取了关于市人民政府市长、市十六届人大常委会副主任和委员人选名单酝酿情况的汇报。表决通过了市人民政府市长、市十六届人大常委会副主任和委员候选人名单(草案)。听取总监票人、监票人名单(草案)酝酿情况的汇报并表决总监票人、监票人名单(草案)。(记者姜琢)