当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮慰问在岗职工一线防疫人员和集中隔离人员

来源:鹤岗日报 发布时间:2021-02-19 你是文本第位浏览者


张恩亮在集中隔离宾馆慰问一线防疫人员和隔离人员。    本报记者柏常海摄

  在新春佳节到来之际,11日上午,市委书记张恩亮走访慰问在岗职工、一线防疫人员和集中隔离人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。市领导陈延良、陈苏、宫运生、徐连斌参加慰问。张恩亮先后来到市消防救援支队、新世纪广场交警执勤点、集中隔离宾馆、市应急指挥中心、南风井疫情防控服务站和麓林山派出所,向在春节期间仍坚守岗位的一线职工表示慰问。
  在市消防救援支队,张恩亮指出,每到春节大家都舍小家为大家,守护城市的消防安全,希望大家继续保持优良作风,坚守岗位,做好值班备勤工作,始终保持临战状态,做好应急处置突发事件的准备。
  在新世纪广场交警执勤点,看到节日期间交警们仍然坚守一线守护着道路交通安全,张恩亮指出,正是因为每一位交警的默默付出,才有了安全畅通的交通环境。希望大家进一步增强责任感和使命感,勇于担当,积极作为,站好岗、执好勤,为广大群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。
  在集中隔离宾馆,张恩亮向始终坚守在疫情防控一线的工作人员表示感谢,并通过视频连线的方式与集中隔离人员亲切交谈,向他们表达市委市政府的关怀和问候,详细询问隔离人员的饮食起居情况,叮嘱相关部门要做好一线疫情防控人员和隔离人员春节期间的服务保障工作。
  在市应急指挥中心,张恩亮通过应急指挥系统与两县六区应急工作人员视频连线,了解春节期间值班值守情况。张恩亮强调,应急指挥各部门要严格执行领导带班制,值班人员24小时坚守岗位。要高质量完成春节期间值班值守和应急处置工作,确保全市人民过上一个平安、祥和的新春佳节。
  在南风井疫情防控服务站,张恩亮对夜以继日奋战在疫情防控一线的工作人员表示感谢。他说,大家用实际行动充分展现了不畏艰险、勇于担当、甘于奉献的精神,叮嘱大家在做好疫情防控的同时,也要做好自身防护,相关部门要切实做好一线防疫人员的后勤保障工作。
  在麓林山派出所,张恩亮说,基层派出所是为民服务的前沿阵地,是公安机关密切联系群众的桥梁和纽带,希望全体民辅警继续保持优良作风,全力维护辖区治安稳定,为市民欢度新春佳节营造安全稳定和谐的社会环境。(记者曹聪)