当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

李洪国参加市第十三次党代会萝北代表团讨论

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-01-07


李洪国在萝北代表团参加讨论。   记者 柏常海 摄

  6日上午,李洪国同志到出席中国共产党鹤岗市第十三次代表大会的萝北代表团参加讨论。
  在萝北代表团的讨论现场,代表们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,李洪国同志在中国共产党鹤岗市第十三次代表大会上的报告主题鲜明、定位准确、重点突出,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性。
  认真听取代表们的发言后,李洪国指出,这次党代会报告是在立足我市市情、结合我市比较优势基础上制定的,总结了过去五年的工作,明确了未来五年工作的着力点,对贯彻落实“五大发展理念”、全面实现“十四五”规划目标具有重要的指导意义。
  李洪国强调,当前萝北县处于发展的关键时期,要充分发挥资源优势,紧紧抓住石墨产业发展的难得机遇,科学合理布局,在采、选、加等方面同步发力,推动石墨高质化发展,推进石墨新材料产业集群建设,在产业兴市上有新作为。要坚持系统观念,树立“一盘棋”思想,积极与农垦、森工组团发展,在农业种养殖、林下经济等方面深入合作,在融合强市上有新作为。要依靠域内界江、红色资源等优势,发展壮大旅游产业;坚持生态优先,筑牢绿色发展根基,在生态立市上有新作为。要依托名山口岸,创新工作思路,扩大对俄贸易,在开放富市上有新作为。(记者曹聪)