当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

全省城镇燃气安全排查整治工作推进培训视频会议召开

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-01-20

  18日上午,全省城镇燃气安全排查整治工作推进培训视频会议召开,副市长韩雪海及我市相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议实况。
  会议主要任务是贯彻落实国家开展城镇燃气安全排查整治工作部署和省委、省政府主要领导批示要求,确保城镇燃气安全排查整治工作落实到位。
  会议指出,燃气安全事关人民群众生命财产安全,要提高政治站位,做细做实做好燃气安全排查整治工作,坚决杜绝重大安全事故发生。要坚持问题导向,加密提速工作节奏,明确工作目标,做好保供关、安全关、稳定关、责任关,加快推进燃气安全排查整治各项工作。要加强组织领导,强化保障措施,落实责任,强化执法,加大隐患排查力度,加大宣传推广,确保燃气安全排查整治任务目标全部完成。(记者 邬微)