当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

市政府党组班子召开党史学习教育专题民主生活会

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-01-21

  21日上午,市政府党组班子召开党史学习教育专题民主生活会。市委副书记、市长王兴柱主持会议并作总结讲话。市政府党组成员陈苏、陈伟宏、高健、姜永涛参加会议,王书玲列席会议。市委党史学习教育第一巡回指导组相关负责同志参加会议。
  会上,通报了2020年度市政府党组班子民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,市政府党组班子作对照检查,各班子成员分别作个人对照检查,并相互提出批评意见。
  王兴柱指出,这次专题民主生活会紧扣主题,自我批评诚恳深入、查找问题深刻,相互批评开诚布公、直面问题不回避,体现了坦诚相待、维护团结的襟怀和从严要求、严肃认真的态度,达到了统一思想、增进团结的目的,为抓好整改落实奠定了坚实基础。
  王兴柱强调,要旗帜鲜明讲政治,持续巩固党史学习教育成果,深刻领会伟大建党精神,从百年党史中感悟思想伟力,从苦难辉煌中汲取奋进力量。要坚决捍卫“两个确立”,主动践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,永远做政治上的明白人。要直面问题抓整改,坚决扛起整改责任,细化整改措施,建立整改台账,清单化推进整改,确保查找出的问题不折不扣整改到位。要通过问题整改,主动查找工作中的薄弱环节,以整改实效推进工作提升。要强化担当作为,狠抓落实,提高效率,全力做好当前重点工作。要严守纪律规矩,不断加强干部作风建设,诚心诚意地为群众办实事、解难题、办好事,不断提升百姓的获得感、幸福感。(记者 王勇凯 隋利秋)