当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

市领导检查卫生健康系统安全生产和疫情防控工作

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-01-22

  22上午,副市长姜永涛带领相关部门负责同志深入卫生健康系统检查安全生产和疫情防控工作。
  姜永涛先后到市人民医院、市兴山人民医院、市岭北人民医院、市新一人民医院现场察看,详细了解医疗机构消防安全、预检分诊、发热门诊管理、院感防控和新冠肺炎重症救治基地建设、发热门诊改建、负压病房、监护室工程进展等情况。
  姜永涛要求,各医疗机构要时刻绷紧安全生产和疫情防控这根弦,全面落实疫情防控的各项部署和措施要求,做细做实各项防控工作。要加快相关医疗设施建设进度,提高应对新冠疫情的防控能力,进一步完善各项工作应急预案,层层落实责任,严格执行值班制度。要加强日常管理,经常巡视巡查,守住安全生产防线,做好锅炉、消防设施等隐患排查工作,确保卫生健康系统安全稳定。(记者:朱诗文 张宇博)