当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

李洪国检查春节城市亮化工作

 发布日期:2022-01-30

  29日晚,市委书记、市人大常委会主任李洪国检查春节城市亮化工作。李洪国强调,要做好城市亮化工作,努力为人民群众营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。
  夜幕降临,流光溢彩、美丽的灯光将主城区装扮得五彩缤纷、绚丽夺目。李洪国先后来到凯旋门、文化广场、天水湖公园等地进行实地察看,并听取相关情况汇报,针对存在的问题和不足,现场分析研究,并提出具体意见和建议。
  李洪国指出,春节即将到来,城市亮化是丰富节日期间群众精神文化生活的重要举措,要注重完善亮化细节,让广大市民感受到节日氛围和城市魅力。亮化工程是城市建设的重要内容,体现着一个城市的内涵和风貌,对于提升城市品位、焕发城市活力,具有十分重要的促进作用。各有关单位要在当前亮化的基础上,继续加大工作力度,着重抓好重点地段、重点区域的亮化工作,实现功能性、观赏性、艺术性的有机结合,带给人民群众更多获得感和幸福感。要强化安全保障,加强科学管理,打造亮丽城市夜景,让百姓充分感受到城市新变化、新成就。(记者王勇凯 孙立佳)