当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

王兴柱:主动作为谋发展 鼓足干劲开新局 全力加快重点项目建设

 发布日期:2022-04-05

  5日,市委副书记、市长王兴柱调研我市重点项目建设进展情况。他强调,要压紧压实工作责任,主动作为,攻坚克难,抢抓项目施工建设“黄金期”,全力推进重点项目建设提速提效,确保完成年度各项目标任务。市领导陈苏、王青伟及相关部门负责同志参加调研。
  王兴柱深入石墨新材料产业园A区建设现场,详细了解项目建设进展情况和下步工作打算,认真听取相关情况汇报,实地检查指导省重点项目集中开工仪式我市分会场布置情况。
  王兴柱要求,要进一步提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,扎实抓好重点项目建设,按照时间节点,倒排工期,加快进度,力争项目早投产、早达效,保质保量加快推进重点项目建设。要强化服务意识,全面协调解决项目建设推进过程中存在的问题,合力解决项目推进中的“堵点”“痛点”,打通服务“最后一公里”,保障项目建设顺利实施。要不断完善要素保障,全力向上争取政策支持,持续完善园区功能,提升园区承载力,为项目建设、投产运营创造良好条件。要以省重点项目集中开工仪式为契机,加大招商引资力度,努力构建大项目有序接替、好项目梯次跟进的项目建设新局面,为我市经济高质量发展提供有力支撑。(记者:王勇凯)