当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

全市机关“能力作风建设年”活动专题宣讲报告会举行 李洪国 王兴柱参加

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-05-12

  按照省、市委统一安排部署,12日上午,全市机关“能力作风建设年”活动宣讲报告会举行。市委书记、市人大常委会主任、市机关能力作风建设领导小组组长李洪国,市委副书记、市长、市机关能力作风建设领导小组组长王兴柱,市领导、市机关能力作风建设领导小组副组长李泰峰、云兆武、李万军聆听报告。


  报告会邀请到省委宣讲团成员、市委党校副校长陈海燕作专题宣讲。陈海燕以《提能力转作风 锻造过硬本领》为题,从抓好机关能力作风建设的重大意义、加强机关能力作风建设的总体安排、推动机关能力作风建设的工作任务和强化机关能力作风建设的组织领导四个方面,对开展机关“能力作风建设年”活动作了深入解读。报告站位高、定位准、立意深,脉络清晰、深入浅出,充分阐述了开展机关“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,令与会人员受益匪浅。


  李泰峰主持宣讲报告会,并就如何以此次宣讲活动为契机,抓好落实工作提出具体要求。
  报告会以视频方式举行。市机关能力作风建设领导小组成员单位、市委各部委办、市直各单位主要负责同志在主会场聆听了报告。两县六区设分会场。(记者 曹聪)