当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

我市收听收看全省迎峰度夏能源保供工作电视电话会议实况

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-06-16

  15日下午,全省迎峰度夏能源保供工作电视电话会议召开。市委副书记、市长王兴柱及相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议实况。
  会议要求,要认真落实全国迎峰度夏能源保供工作电视电话会议精神,按照省委部署要求,加强组织领导,狠抓工作落实,为稳住经济大盘、推动经济社会持续健康发展提供重要支撑。要制定实施方案,建立台账、加强调度,做到行动迅速、科学谋划、措施有力,切实做好迎峰度夏能源保供工作。要突出重点、把握关键,强化煤炭保供、电力保供、非化石能源发展、运输保障、安全生产,多措并举抓实迎峰度夏能源保供工作。要落实主体责任,加强统筹协调,完善机制,确保问题发现到位、处置到位。要加强宣传引导,及时回应社会关切,营造全社会齐抓共管迎峰度夏能源保供的良好氛围。
  会议通报了我省迎峰度夏能源保供工作情况及贯彻落实意见。(记者 王勇凯)