当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

市四大班子领导到市反腐倡廉警示教育基地参观学习

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-06-29

  29日上午,市委书记、市人大常委会主任李洪国带领市四大班子领导到市反腐倡廉警示教育基地参观学习。他强调,要深入贯彻落实全省警示教育大会精神,深化以案示警、以案为鉴、以案促改,进一步强化信仰信念,严守纪律规矩,发挥表率作用,全力营造风清气正政治生态。市委副书记、市长王兴柱,市领导刘春波、李泰峰、云兆武、李万军、李云峰、陈伟宏、谢殿才、袁军、田秀娟、薛涛、赵成海、王敏参加活动。
  在市反腐倡廉警示教育基地,李洪国、王兴柱等观看了警示教育专题片,参观了“正风肃纪、驰而不息”“前车之鉴、警钟长鸣”“清正为民、廉洁风范”等展区。展览形式多样、内容丰富,一句句警示名言、一幅幅图片、一个个视频短片发人深省。大家仔细听取讲解,认真观看学习,受到了深刻的思想教育和精神洗礼,纷纷表示,要带头以勤廉者为榜样、以贪腐者为警示,筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持忠诚干净担当的政治本色。
  李洪国在参观学习中指出,市反腐倡廉警示教育基地通过丰富的表现形式,集中展示了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党取得的历史性成就以及我市全面从严治党的创新举措和工作成效。要切实发挥好反腐倡廉警示教育基地作用,把警示教育作为一堂生动的“政治课”,使广大党员干部从违纪违法案件中汲取教训,引以为戒,进一步坚定理想信念,增强廉洁自律、拒腐防变意识,争做忠诚干净担当的好干部。要坚决把全面从严治党各项要求落到实处,持续推进正风肃纪反腐,努力为建设社会主义现代化新鹤岗营造良好的政治环境。
  参观结束后,李洪国还带领大家重温了入党誓词。(记者 纪伟)