当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

市政协对我市创建全国禁毒示范城市情况进行视察

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-09-28

  28日,市政协副主席赵成海带领政协委员对我市创建全国禁毒示范城市情况进行视察。
  赵成海一行先后深入市禁毒教育基地、工农区社戒社康服务中心、鹤岗职业技术学校进行实地视察,详细了解我市创建全国禁毒示范城市情况。赵成海说,要进一步提高认识,压实责任,细化目标,以青少年阵地为主战场,加强重点人群及场所管控,全力打造禁毒工作新格局。政协委员要发挥联系面广的优势,强化宣传,协作联动,实现禁毒戒毒教育全覆盖。要发挥政治优势和体制优势,强化禁毒载体、创新管控机制、完善帮教网络,高效落实动态管控各项措施,创建叫响全国禁毒示范品牌,以优异成绩为党的二十大献礼。
  会上,市公安局汇报了我市创建全国禁毒示范城市情况;委员们对此项工作提出意见和建议。
  (记者 邬微)