当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

我市收听收看全省安全生产电视电话会议实况

信息来源:鹤岗融媒体中心 发布日期:2022-11-16

   11月15日下午,全省安全生产电视电话会议召开。市委副书记、市长王兴柱,市领导王青伟、王书玲、田秀娟,市政府秘书长王肇才及相关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议实况。
   这次会议的主要任务是,认真学习贯彻党的二十大和省委十三届二次全会精神,全面落实省委省政府近期加强安全生产工作系列部署要求,深入分析研判当前形势,安排部署岁末年初安全生产重点工作,推动全省安全生产形势持续稳定。
  会议指出,要始终保持清醒头脑,坚决杜绝麻痹侥幸心理和松劲厌战心态,强化风险意识、树牢底线思维,切实增强责任感紧迫感,抓紧抓实抓细安全生产各项工作。要紧盯重点领域、妥善化解风险,深入开展岁末年初安全生产专项整治。要坚持标本兼治、注重事前预防,深入推进安全生产治理体系和治理能力现代化。
  (记者 滕新桃 隋利秋 )