当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

王兴柱主持召开市政府常务会议

信息来源:鹤岗融媒体中心 发布日期:2022-11-29

  29日上午,市委副书记、市长王兴柱主持召开市政府常务会议。市领导王青伟、王书玲、韩雪海、陈伟宏及相关部门负责同志参加会议。
  会议听取全市各战线2022年重点工作完成情况及2023年重点工作谋划情况;讨论了《鹤岗市健全重特大疾病医疗保险和救助制度实施办法》。
  会议指出,要对全年重点工作认真总结,进行全面复盘,对照既定目标任务,做好各项工作收尾,确保全年目标圆满收官。树立创先争优意识,深入挖掘潜力,加强与上级部门沟通衔接,对重点工作进行再梳理、再研究。
  会议要求,要进一步提高站位、统一思想,充分认识做好明年重点工作谋划的重要性和紧迫性,切实把重点工作谋深谋细谋实,为我市高质量转型发展提供坚实支撑。要自我加压,高起点谋划明年重点工作,各战线分管领导要亲自研究部署,早研究、早谋划,充分听取各界意见,进一步明确工作目标,为明年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。要结合实际,从实谋划明年重点工作,多倾听群众声音,通过互联网、调查问卷等方式征求群众意见,强化工作的持续性、高效性、实效性。要解放思想,创新谋划明年重点工作,多吸收借鉴其他地市发展经验,立足我市资源禀赋优势,为未来发展谋取新方向。要全面强化要素保障,积极争取政策、资金支持,尽快为谋划的重点工作寻求有利要素支撑。
  (记者 王勇凯)