当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

我市收听收看全省基层治理工作推进会暨省基层治理领导小组第二次会议实况

信息来源:鹤岗融媒体中心 发布日期:2022-11-30

  11月29日下午,全省基层治理工作推进会暨省基层治理领导小组第二次会议召开,市委副书记、市长王兴柱,市委常委、市委组织部部长李泰峰及相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议实况。
  会议的主题为,学习贯彻党的二十大精神,推进落实《中共中央国务院关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》和省委省政府《关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设若干措施》,传达全国城市基层党建引领基层治理工作电视电话会议和全国社区建设部际联席会议第五次全体会议精神,总结全省基层治理工作开展情况,交流基层治理工作经验做法,安排部署下步重点工作。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述,全面落实党的二十大精神和省委十三届二次全会部署,切实增强做好基层治理工作的责任感和紧迫感,构建党组织统一领导、政府依法履责、各类组织积极协同、群众广泛参与,自治、法治、德治相结合的基层治理体系,为加快建成社会主义现代化强省奠定坚实基础。
  (记者 滕新桃 郭斌)