当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 鹤岗新闻

王兴柱在会见中元医药股份有限公司副总裁林杰一行时强调
深化医疗卫生合作 增进百姓健康福祉

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2023-03-15

  15日,市委副书记、市长王兴柱会见中元医药股份有限公司副总裁林杰一行,双方就推进鹤矿医院建设等方面进行了深入交流。副市长韩雪海及相关部门负责同志参加会见。
  王兴柱代表市委市政府对林杰一行的到来表示欢迎。他指出,中元医药股份有限公司接手鹤矿医院管理与建设以来,医院呈现出较快发展势头,在为全市百姓提供健康服务方面作出了积极贡献。近年来,我市在推进医药卫生体制改革中持续发力,注重名医名科名院培育和培养,全面提升医疗服务和医疗安全质量,满足人民群众多层次的健康服务需求,不断增进人民群众健康福祉。希望中元医药股份有限公司继续加大投入力度,完善医院基础设施建设,打造医院特色,提升医疗卫生服务水平,让鹤岗百姓足不出市就能享受到优质的医疗资源。中元医药股份有限公司实力雄厚,鹤岗资源丰富、生态环境优良,拥有良好的发展前景和广阔的发展空间,希望双方在北药种植、康养产业等方面开展务实合作,共同开创互惠合作新局面,为鹤岗高质量转型发展贡献力量。市委市政府将一如既往地优化营商环境,强化要素保障,为企业提供最优质的服务,加快推进项目落地达效,实现合作共赢发展。
  林杰表示,公司进驻鹤岗以来,得到了市委市政府和社会各界的大力支持,增强了在鹤岗投资的信心。下一步,将加快推进鹤矿医院建设,积极引进医疗专业人才,不断提升医疗卫生服务水平,更好服务鹤岗人民群众。同时,积极开展对鹤岗北药种植、康养产业等方面考察调研,拓展合作广度深度,努力实现互利共赢、共同发展。
  (记者 王勇凯)