当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区召开迎接国家均衡发展检查工作培训会

来源:工农区政府 发布时间:2017-10-10 你是文本第位浏览者

    近日,工农区教育局在六楼会议室组织召开迎接国家县域教育基本均衡发展工作培训会。区委副书记、区长宋彦俊、区政府副区长王莹、区政府各职能部门负责人及辖区内中小学校主管领导参加了会议,会议由副区长王莹主持。会上,宋彦俊区长要求,迎检工作思想上要重视。要迅速得力,要树立检查必到,不丢一分的思想;要端正不等不靠,主动作为的态度,各相关部门要发挥好职能作用团结协作。区教育局局长传达了全省义务教育均衡发展迎“国检”业务培训会议精神,针对区迎检工作做出具体安排。副区长王莹要求,各部门、各中小学校负责人要高度重视、凝聚共识,全力做好迎“国检”各项工作;并希望大家深化认识,坚定信心,紧扣要求,抓好落实;推进义务教育均衡发展,是今后义务教育发展的主旋律,是加快全面实现教育现代化的重要举措,是推进富民强区、建设美好工农的基础工程。