当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

兴安区组织收看“学走改促”赴外挂职干部汇报会

来源:兴安区 发布时间:2017-11-08 你是文本第位浏览者

    11月8日上午,市委举行了“学走改促”赴外挂职干部汇报会。兴安区处级以上领导干部、机关各科室负责人及红旗镇、办事处书记共50余人在区机关六楼会议室进行了视频同步收看。
    市赴福建泉州挂职的2名干部代表对挂职期间的工作、所见所闻和对鹤岗发展的启示进行了详细汇报,感触深刻,举例生动,效果震撼。
    汇报结束后,市委组织部部长张新山同志作了重要讲话,他强调:“学走改促”关键是要解放思想,派出赴外挂职干部的目的也是要他们进一步解放思想、增长见识、转变观念。全市广大党员干部要学习福建泉州的“无中生有、有种求新、新中求特”的精神,从而带动鹤岗地区各项事业长足发展。
    会后,大家纷纷表示:要充分借鉴和吸收赴外挂职干部的先进经验,在“学走改促”活动中勇于解放思想、深改作风,为加快兴安区发展贡献自己的力量。