当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区召开“以案为鉴,改进作风”专
题警示教育大会

来源:工农区政府 发布时间:2017-11-30 你是文本第位浏览者

    11月29日下午,工农区在一楼大会议室召开了“以案为鉴,改进作风”专题警示教育大会。副处级以上领导、机关全体干部、各街道办事处、社区全体工作人员、区属各小学中层以上干部共计150余人观看了全市改进作风暨优化发展环境大会视频。
    视频会议中通报了庄乾义等7起职务犯罪案件中涉及作风、环境案例和林业局等6起违纪案件中涉及作风、环境案例。市委书记张恩亮要求全市上下必须充分认清改进干部作风、优化发展环境的极端重要性,始终以案为鉴、以案为戒,进一步增强做好这两项工作的主动性和紧迫感。改进作风、优化环境是一项必须长期坚持的重大政治任务,是满足人民群众对美好生活向往的重要举措,是推动鹤岗转型发展的根本保障。全市各级党组织和广大党员干部必须进一步增强忧患意识和责任意识,以永不懈怠的精神状态持续改进干部作风,以一往无前的奋斗姿态持续优化发展环境,为实现弯道超车、换道超车提供坚强保障。
    会后,大家纷纷表示通过观看视频会议很受教育,在今后工作中一定严格要求自己,在做严、做细、做深、做实上下功夫,为全市风清气朗、环境改善,推动我区经济社会持续发展做出自己的贡献。