当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县召开脱贫攻坚工作推进会议

来源:绥滨县 发布时间:2017-12-05 你是文本第位浏览者

    近日,绥滨县召开脱贫攻坚工作推进会议,县委常委、组织部长赵烈洲、县委常委、常务副县长曲国、县委常委、县委办主任孙纲出席会议。
    会上,县委常委、组织部长赵烈洲要求,脱贫攻坚工作是当前最大的政治、责任、民生工作,全县上下要进一步坚定信心,提高认识,解决好出现的问题,要进一步用脑用心,把握重点,按照时间节点,落实好脱贫攻坚工作。同时,各乡镇要高度重视,把此次交叉互检工作作为推进定点驻村扶贫工作的有效手段,精心组织、周密安排,严格按照检查标准和要求,做好自查自纠工作,确保交叉互检工作有序有效开展。帮扶单位和驻村第一书记要做到基础工作精准、政策落实精准、帮扶路径精准和脱贫成效精准,要发展好产业扶贫项目,最大限度地调动和激发贫困群众自主脱贫积极性,要从严责任落实,加强组织领导,明确工作目标,层层抓好落实,认真完成好脱贫攻坚各项工作。