当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县与北京三聚环保新材料股份有限公司成功签订万吨级秸秆生物质综合循环利用项目框架协议

来源:绥滨县 发布时间:2017-12-25 你是文本第位浏览者

    12月23日,北京三聚环保新材料股份有限公司到绥滨县研究讨论万吨级秸秆生物质综合循环利用项目,并与绥滨县签订了初步的框架协议,县长孙连昌、副县长李谦、杨树发参加签约仪式。
    在绥滨县宾馆举行的签约仪式上,北京三聚环保新材料股份有限公司的工作人员与我县的各相关部门领导就项目投资合作协议作了研究商讨。
    据了解,万吨级秸秆生物质综合循环利用项目利用我县丰富的水稻、玉米、大豆等秸秆资源,生产绿色炭基肥、土壤改良剂等系列产品,实现对生物质能源的综合循环利用,为二氧化碳减排、秸秆回收利用、土壤改良、促进农业与环保事业发展做出贡献。
    县长孙连昌强调,绥滨县高度重视秸秆综合利用工作,此次万吨级秸秆生物质综合循环利用项目对于全县秸秆综合利用、保护生态环境和发展循环经济都有着极其重要的意义。希望双方能够以此次签约为契机,加大技术和资源的注入,深化秸秆综合利用工作,推进小秸秆链出环保大产业,实现互惠共赢、共同发展。
    交流结束后,县长孙连昌代表县政府与北京三聚环保新材料股份有限公司签订了万吨级秸秆生物质综合循环利用项目框架协议。