当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区认真组织收听收看黑龙江省第十三
届人民代表大会第一次会议开幕式盛况

来源:工农区政府 发布时间:2018-01-26 你是文本第位浏览者

    1月25日上午,工农区组织全区各战线、各单位、各总支、支部集中观看黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议开幕式盛况,认真收听了陆昊省长所作的省政府工作报告。收看后,大家一致认为,报告内容全面丰富,措施具体有力,符合全省实际,倍感振撼,对今后我省经济社会发展充满信心。大家纷纷表示:会后一定要把学习和贯彻十三届一次人代会精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情认真学习贯彻好,按照全区下一步开展的“产业打造年、作风提升年、党建深化年、干部学习年、工作落实年”、“我们在一起,从我先做起”主题活动的要求,立足本职岗位,撸起袖子加油干,为全面建成小康社会,创建首善之区,幸福工农,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新工农发挥积极作用。