当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县召开“我们的中国梦”文化进万家主题活动推进会议

来源:绥滨县 发布时间:2018-02-02 你是文本第位浏览者

    近日,绥滨县召开“我们的中国梦”文化进万家主题活动推进会议,县委常委、宣传部长侴海燕参加会议。
    会上,县委常委、宣传部长侴海燕要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于做新时代“红色文艺轻骑兵”的重要指示精神。坚持以人民为中心的工作导向,大力弘扬“红色文艺轻骑兵”精神,唱响爱党爱国爱社会主义的新时代主旋律,营造团结向上的社会氛围。
    县委常委、宣传部长侴海燕要求,各乡镇、各类协会、各部门要突出活动主题和意义,充分挖掘民间资源,提高政治站位。要持之以恒,活化工作载体,新闻媒体要做好这方面的宣传工作,为“我们的中国梦”文化进万家主题活动营造良好的舆论氛围。要通过组织开展内容丰富、形式多样的文化进万家活动,集中展示我县进入新时代、踏上新征程、展现新作为的昂扬斗志。全面展现广大干部群众务实创新、负重拼搏、干事创业的良好精神风貌。努力实现送文化下基层广覆盖、常态化,推动“我们的中国梦”文化进万家主题活动广泛深入开展。