当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县2018年群众春节联欢会精彩上演

来源:绥滨县 发布时间:2018-02-07 你是文本第位浏览者

    2月5日下午,由县委宣传部、县文广新局主办,县文化馆承办的绥滨县2018年“我们的中国梦”文化进万家春节系列活动之群众春节联欢会,在县文化中心精彩上演。市委常委、县委书记韩秀琴,县长孙连昌、县政协主席潘云波等县领导在现场观看了演出。
    联欢会以歌颂绥滨和我县2017年所取得的丰硕成果为主题,以歌曲、舞蹈、戏歌等多种形式为在场的观众献上了一场精美的视听盛宴。
    一段震撼的开场舞表演《欢庆》点燃了整场联欢会,小品《帮扶》展现了我县帮扶干部在脱贫攻坚工作中用心用情帮助贫困户脱贫致富奔小康的真实故事。男声小合唱《绥滨一片新面貌》唱出了在过去的一年里,在县委、县政府的领导下,我县各项事业飞速发展,人民生活日益改善所取得的成绩。歌舞《绥滨颂歌》用嘹亮的歌声和优美的舞姿表达了县委、县政府带领全县人民凝心聚力,苦干实干,促进全县各项事业快速发展的豪迈之情。
    此次联欢会部分演员来自全县9个乡镇多支文艺小分队,大家同台献艺,共同为全县人民奉上了一道喜迎新春的文化大餐。