当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区爱心关怀无处不在 贫困家庭倍感温暖

来源:工农区政府 发布时间:2018-02-08 你是文本第位浏览者

    在新春佳节来临之际,为将“鹤岗市工商联脱贫攻坚战行动”落到实处,切实将党和政府的关怀送到贫困家庭身边。2月7日,市三兴建筑有限责任公司董事长张兴伟和副书记张兴宇在工农区育才街工委书记张翠娟、副主任王立峰及铁西社区书记侯宇静的陪同下走访慰问了辖区贫困户牛淑芬家,给她们送去了大米、豆油及慰问金。在交谈中,张兴伟董事长与牛淑芬唠家常、问冷暖,详细询问她的身体、生活、家庭收入等情况以及当前遇到的困难和生活上的需求,叮嘱她们要保重身体,照顾好自己的生活,并鼓励她要振奋精神,积极面对眼前困难。
    张兴伟董事长以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。牛淑芬激动表示,一定会努力工作,对得起大家对自己的关心与照顾,会树立生活信心,争取早日脱贫致富。