当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

民进省委来绥滨县开展 “兴教育人”捐资助学、“春联万家”系列活动

来源:绥滨县 发布时间:2018-02-09 你是文本第位浏览者

    2月6日,民进省委副秘书长刘克勇来绥滨县开展 “兴教育人”捐资助学、“春联万家”系列活动。市委常委、县委书记韩秀琴,市政协副主席、民进市委会主委于冶铭,县委常委、县委办主任孙纲,县委常委、统战部长张静玉参加活动。
    中国民主促进会一直致力于推动我国教育事业改革发展,此次活动,民进省委积极响应中央号召,来我县开展脱贫攻坚民主监督工作。在此基础上,开展“兴教育人”捐资助学活动,协调会员企业珍宝岛药业为我县和萝北县12名贫困家庭的大学生送来助学金12万元,助力绥萝两县脱贫攻坚工作。
    刘克勇在捐赠仪式上讲话,希望接受捐助的大学生在校努力学习,在家孝敬父母,将来步入社会多做有益社会、有益他人的好事善事,将爱心传递下去,将爱心播撒出去,帮助更多需要帮助的人。
    在“春联万家”活动中,民进省委和市委会的8名书法家现场为社区居民书写春联。一幅幅喜庆的春联让居民笑在脸上,暖在心里。