当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区“以雪为令,便民出行”
集中 开展清冰雪劳动

来源:工农区政府 发布时间:2018-03-02 你是文本第位浏览者

    按照市委、市政府的统一要求和安排部署,本着“以雪为令、便民出行”的服务宗旨,3月1日一早,工农区政府及辖区内6个办事处、17个社区在区委、区政府的统一部署下拿起清雪工具,对分担区和无人分管区内积雪进行集中清理,出动的工作人员共计280余人。
    工作人员分工合作,互相配合,大家挥舞着手中的工具,干得热火朝天。经过一个小时的努力,将分担区内积雪清扫干净,并将雪块堆积在指定的位置,为辖区居民提供了出行便利。
    工农区政府将持续开展好清雪除冰工作不松懈,同时责令6个办事处和17个社区加大对辖区道路、小区物业的排查力度,做到及时发现,及时预警,及时响应,及时处置。并和上级领导保持密切联系,服从命令,听从指挥。进一步为辖区居民的安全出行提供保障。