当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕式直播实况

来源:绥滨县 发布时间:2018-03-06 你是文本第位浏览者

    3月5日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。县长孙连昌、县政协主席潘云波等县领导在县政府五楼会议室收听收看了开幕式实况直播,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。
    十三届全国人大一次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。会议回首过去,人民代表大会制度根植人民、立足时代,具有强大生命力和显著优越性;瞩望未来,人民代表大会制度必将在新时代呈现新气象、实现新作为。在新时代的新征程上,人大工作大有可为,人大代表使命光荣。不断提升依法履行职责、参政议政的能力水平,严格依法行使权力、履职尽责,努力推动解决好事关群众切身利益的操心事、烦心事,更好发挥人大代表作用,必将为新时代社会主义民主政治发展注入新动力,为保障人民当家作主书写新篇章。
    县委组织部、县公安局、县交通运输局及县广播电视台等单位组织本部门干部职工集中收听收看会议实况。