当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县召开纪念“三八”国际妇女节暨先优模范命名表彰大会

来源:绥滨县 发布时间:2018-03-08 你是文本第位浏览者

    3月7日,绥滨县召开纪念“三八”国际妇女节暨先优模范命名表彰大会,县领导李伟峰、王洪波、温凤利、李晓龙参加会议。
    县委副书记李伟峰强调,2017年全县上下凝心聚力、苦干实干、加快发展,县域经济实力不断增强,脱贫攻坚成效显著,城乡面貌日新月异,民生福祉大幅提升。这些成绩的取得,无不印记着绥滨女性与全县人民一道奋发图强、攻坚克难、创新进取的深刻足迹。 
    县委副书记李伟峰希望广大妇女要以受表彰的先优模范为榜样,认清形势,奋发有为,为推动绥滨发展建功立业。要围绕县委强力实施“五大方略”,大力发展“六种经济”,全力打好一个攻坚战,大力实施“七项行动”的目标任务,在各条战线开拓创新,在各行各业施展才华,在改革创新中担当作为。要崇尚美德,弘扬新风,为构建和谐社会贡献力量。要遵守社会公德,践行职业道德,弘扬家庭美德,以妇女的文明、家庭的和谐促进和谐绥滨建设。
    县委副书记李伟峰要求,全县广大妇女同志要发挥聪明才智,敢于担当、甘于奉献,在各行各业中再创佳绩、再谱新篇,为全县经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚,奉献巾帼力量,彰显巾帼风采。各级妇联组织要把握新常态下妇女工作的新特点、新规律,当好妇女同志的“娘家”。各级党委要站在全局和战略的高度,进一步加强和改进对妇女工作的领导。各部门要一如既往地支持和关心妇女工作,以此在全社会形成尊重和保护妇女、推动妇女事业发展的良好氛围。
    会上,副县长温凤利宣读了《关于表彰2017年度妇女工作先进集体先进个人和最美家庭的决定》。
    县领导李伟峰、王洪波、李晓龙分别为接受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。