当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县召开深化事业单位机构改革动员培训会议

来源:绥滨县 发布时间:2018-09-10 你是文本第位浏览者

  9月7日,绥滨县召开深化事业单位机构改革动员培训会议,县委常委、常务副县长曲国参加会议。 县委常委、常务副县长曲国要求,要不断提高思想站位,充分认识改革的重要意义。各乡镇、各单位要提高政治站位,切实增强“四个意识”,站在经济社会发展全局的高度,站在维护人民群众根本利益的高度,来正确认识事业单位机构改革,以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,扎实推进各项工作,确保事业单位改革任务全面完成。要紧紧把握目标任务,科学稳健推进全县改革工作。要深入学习、全面领会、准确把握中央和省、市关于事业单位改革的部署要求,把握好改革发展稳定的关系,抓住机遇,有重点、有步骤地解决问题和矛盾,确保改革工作稳步推进。各单位、各部门要强化领导组织、落实责任担当、加大督查工作力度、做好宣传引导工作、统筹兼顾日常工作,确保完成全县事业单位改革工作任务。
  会上,宣读了绥滨县深化事业单位机构改革领导小组的通知和县深化事业单位机构改革的实施意见。
  县编办工作人员围绕深化事业单位机构改革工作为各单位进行了培训。