当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

兴安区举办庆祝改革开放四十周年 “讲兴安故事 树文明新风”书画作品展

来源:兴安区 发布时间:2018-09-25 你是文本第位浏览者

  为庆祝改革开放四十周年,大力弘扬“创新、实干、认真”的新时期精神,充分展示我区精神文明建设,丰富群众文化生活,不断提升城乡居民文明素养和社会文明程度,9月17日,兴安区举办了“兴安区庆祝改革开放四十周年‘讲兴安故事 树文明新风’书画作品展”在区政府一楼进行展览。
  本次活动展示的20多幅书法绘画作品,全部由6个办事处的书画家和书画爱好者积极报送。其中兴建路办事处著名民间口足书画家李长江报送的《笔歌舞唱兴安》,充分展示我区在党的建设、经济社会发展等方面的成就和机关党员干部在加速推进城市转型发展中的奋发有为、干事创业的精神风貌;兴长路办事处著名民间书画家邢爱坤带来的作品《放歌兴安大美鹤岗》,体现了兴安区加强美丽乡村建设,实施“扮美兴安”工程。河东办事处青云书社国家书法家协会会员吴修德、赵书中、龚世明、李汉涛、于远民带来了《兴安赋》等书法作品,字里行间笔势流畅,雄浑苍茫,体现了兴安人心系家乡、奋发向上、拼搏实干的劲头。
  本次兴安区书画作品展是庆祝改革开放四十周年“讲兴安故事 树文明新风”系列主题宣传教育的一项重要活动,各办事处高度重视,动员广大书画家、爱好者积极参与,受到广大群众的一致好评。本次书画展以展现较高质量的作品,为建设“活力边城幸福家园”、鹤岗改革开放四十周年和迎庆“十一”献礼。