当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县举办老年大学开学仪式 暨“九九重阳节尊老爱老”专场文艺演

来源:萝北县 发布时间:2018-10-19 你是文本第位浏览者

  10月17日,萝北县老年大学开学仪式暨“九九重阳节尊老爱老”专场文艺演出在中俄文化交流中心举办。县委书记李思勇、县人大常委会主任周洪斌、县政协主席栾红叶等四大班子领导出席开班仪式,并在现场观看了文艺演出。
  县委常委、组织部部长王刚在老年大学开学仪式上致辞说,县老年大学要始终坚持政治立校,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把老年大学打造成宣传党的政策、传递党的声音、弘扬社会主义核心价值观的阵地和窗口;要以打造规范化学校为目标,高起点谋划、高标准实施、高质量推进老年大学教学管理,全面提升办学质量,把老年大学打造成服务老同志的重要平台。希望老年大学全体学员勤奋学习、与时俱进,希望更多的老年朋友们能够走进老年大学,进一步学习提升、拓展知识、丰富生活、服务社会,为推进现代化新萝北建设发挥余热、贡献力量。
  开学典礼结束后,老年大学的学员和各社区艺术团为现场观众带来了一场精彩的“九九重阳节尊老爱老”专场文艺演出。器乐合奏《花好月圆》,舞蹈《吉祥颂》、《让我听懂你的语言》,音乐快板《十九大精神放光芒》感情饱满、情绪激昂,歌颂了祖国城乡变化的日新月异,学员们纷纷一展所长,用行动诠释了“老有所学、老有所乐、老有所为”的良好精神风貌。