当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县召开成品油市场整治领导小组联席会议

来源:萝北县 发布时间:2018-10-31 你是文本第位浏览者

  近日,萝北县召开成品油市场整治领导小组联席会议,安排部署全县成品油市场整治工作。政府副县长、县成品油市场整治领导小组副组长郭凤春参加会议。会上,宣读并下发了《萝北县2018年秋季成品油市场专项整治工作方案》。会议要求,全县各相关部门要高度重视,充分认识开展成品油市场专项整治工作的必要性,进一步压实责任,按照工作要求和职责分工,各负其责,迅速行动。成品油市场整治领导小组办公室要发挥好综合协调和督促作用,发现问题及时解决;成员单位要密切配合,协调联动,及时上报工作开展情况,严肃工作纪律,加大整治力度,进行拉网式排查,不留死角,建立监管长效机制,进一步规范成品油市场经营秩序。要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,让经营企业及广大消费者充分了解进行成品油市场整治意义,确保全县成品油市场整治工作取得实效。