当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

东山区委老干部局与区志办联合开展“我为东山编纂区志做贡献”活动

来源:东山区 发布时间:2018-12-11 你是文本第位浏览者

  东山区委老干部局与区志办联合开展“我为东山编纂区志做贡献”活动。近日,在区政府四楼会议室12位老干部参加了会议。编纂区志涉及到全区各个部门,是全区的一件大事,老干部也都积极为这项工作做贡献。老干部有着丰富的东山工作经历,东山是他们为之奋斗过地方,他们熟悉东山的一草一木,了解东山的人和事,大家纷纷表示,我们要积极主动的谈东山的情况,为区志工作做贡献。
  会上,区委组织部,政协办,区党政办,现场与老干部闻才,杨庆林,范庆兰等进行了访谈,了解本部门很多有价值的信息。为进一步方便工作,区志办还建立了与老干部的联系制度。
  此项活动的开展为区志编纂工作提供大量的信息,同时,也展现了老干部为东山积极主动做贡献的阳光心态!