当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

兴山区举办“丹青颂盛世 翰墨寄初心” 书画展

来源:兴山区 发布时间:2018-12-18 你是文本第位浏览者

  近日,“丹青颂盛世 翰墨寄初心”兴山区纪念改革开放40周年暨打造“红色家园”主题书画展在市教育美术馆开展。兴山区全体机关干部及社区群众近千人参观了书画展,本次书画展得到了市教育美术馆和市版画协会的大力支持,并持续展出一周时间。
  本次书画展从筹备到展出历时4个多月,共有100余幅作品,这些作品均来自我区书画爱好者和市版画协会,作品包含国画、工笔画、版画和书法等表现形式,或浓墨重彩,或轻描淡写,风格多样,各有异趣,充分展现了兴山区身后的历史文化底蕴和辖区群众意气奋发、昂扬向上的精神风貌。
  以本次书画展为载体,搭建社区文化爱好者展示才艺的平台,充分展现辖区群众热爱生活、蓬勃向上的精神风貌。今后我区还会继续开展打造“红色家园”系列主题活动,让辖区内的党员群众积极投身到活动中来,为建设人文兴山贡献力量。