当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县召开农业综合配套改革专项工作推进会议

来源:绥滨县 发布时间:2019-01-09 你是文本第位浏览者

  1月7日,绥滨县召开农业综合配套改革专项工作推进会议,专题研究2019年全县农业创新性改革项目,县委副书记李伟峰参加会议。
  李伟峰要求,要提高政治站位,充分认识农业改革的重要性,增强思想自觉性和行动自觉性,落实责任单位一把手负责制,主动掌握推动改革的有效办法,确保各项重点改革任务有人负责、有人跟进,千方百计推动各项改革抓紧实施、早见成效。
  要加快补齐短板,扎实推进各项改革任务全面落实,增强工作的时效性和紧迫感,提高工作效率,保证各项任务落到实处,并取得良好成效。要加强督导检查,落实信息报送、督办督查制度,确保全县农业综合配套改革任务如期完成。要进一步探索综合配套改革的各项措施,按照改革要求,在基础设施配套和产业发展等领域加大探索力度,形成可复制、可借鉴、可推广的经验,全力助推绥滨经济社会发展。