当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

兴山区组织召开招商引资工作会议

来源:兴山区 发布时间:2019-03-15 你是文本第位浏览者

  为进一步加大我区招商引资工作力度,确保我区经济工作实现更大突破,3月13日上午,兴山区组织召开全区招商引资工作会议。会上宣读了《兴山区2019年招商引资工作方案》,讲授招商引资相关知识及税收方面相关政策,并针对招商引资工作提出了进一步要求。
  一是迅速掀起全民招商热潮。全区各部门要高度重视,进一步激发责任、强化意识,切实达到“真带头、真招商、真效果、真奖励”的目的,动员一切可动员的力量,形成全民抓招商的意识与合力,立即掀起全民抓招商的热潮。
  二是精心包装推介招商引资项目。全区各部门要组织力量,充分挖掘我区的资源、地缘等优势,结合实际情况,多捕捉项目信息,加大投入,精心包装一批项目。对成熟的项目,要通过招商,积极推介,确保引进一批有实力的企业,实现项目产业化发展。
  三是切实优化招商引资环境。各级各部门要强化大局观念和服务意识,树立发展理念,真正让“人人都是投资环境,事事关系招商引资”的理念深入人心,营造公平的发展环境、公正的法制环境和高效的政务环境。要以百分百的热情、百分百的服务,切实抓好项目的跟踪落实,力争洽谈一个,引进一个,成功一个,见效一个。
  兴山区全体干部将以此次会议为契机,抢前抓早,追梦前行,将招商引资工作抓实、落靠,以扎实有效的工作促进全区经济发展起好步、开好局,用激情和理想,做兴山梦的追梦人,以不懈的努力和奉献,争当兴山梦的圆梦人。