当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

向阳区退役军人事务局举办退役军人专场招聘会

来源:向阳区 发布时间:2019-04-22 你是文本第位浏览者

  4月18日上午,向阳区退役军人事务局在红军办第二社区服务中心二楼举办了2019年向阳区退役军人专场招聘会。市退役军人事务局副局长司强,区政府区长高德军、副区长杨芳、王宏宇等领导赴现场与参会企业、应聘人员进行了沟通交流,认真了解企业用工及求职人员薪资待遇等情况。
  活动前,区退役军人事务局在社区平台、微信朋友圈等网络媒体对招聘会活动进行了前期宣传;统一制作了单位名牌、宣传海报、横幅,营造了浓厚的社会舆论氛围。
  为准确掌握我区企业当前用工状况,我局和相关用工企业对接,对企业缺工情况、员工构成、工资福利待遇等情况进行调查了解。并将工作人员分成多个小组分工合作。
  招聘企业中,谕霖射击场、润沙国际饭店、金鹤啤酒、中科润泰、强擎科技有限公司等十余家公司,专门为退役军人特设射击教练、保安、司机、装卸工人等岗位三十余个。
  为使求职者更好的了解相关政策和企业文化,在活动中,区退役军人事务局安排了工作人员现场免费为求职者答疑解惑,现场发放宣传资料300余份。
  此次招聘会现场气氛热烈,共吸引43家招聘单位入场提供就业岗位100余个,涉及文员文秘、保安保洁、生物技术、旅游休闲、文化教育、餐饮住宿等多个行业。据统计,现场求职人员达400余人,达成意向性协议的有120多人。