当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

向阳区召开深化机关作风整顿优化营商环境专项组座谈会

来源:向阳区 发布时间:2019-05-07 你是文本第位浏览者

  为准确提高服务企业,服务人民,发展工作效率和质量,进一步优化营商环境,近日,向阳区委常委、政府副区长陈红延在区3楼会议室召开优化营商环境专项组座谈会。区党政办、区营商环境建设监督局、区委统战部、区发改局等13个部门参加会议。
  会上区委常委、政府副区长陈红延宣布深化机关作风整顿优化营商环境专项组成立。区委常委、政府副区长陈红延任专项组组长,区党政办主任宋宗宽、区营商环境建设监督局负责人吴迪任专项组副组长,其他部门负责人为专项组成员。
  会议围绕如何能更好地切实做好优化营商环境,服务企业、服务人民群众、优化营商环境工作落实责任分工,展开讨论。对加强作风建设的同时,也欢迎各成员积极提出好的服务企业、服务人民的意见与建议,为促进向阳区营商环境全面优化提供更好的保障。