当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县旅游宣传推介活动完美收官

来源:萝北县 发布时间:2019-06-14 你是文本第位浏览者

  6月3日,萝北县2019年旅游宣传推介活动最后一站在七台河市完美收官。经过哈尔滨、鸡西、七台河3站的精心推介,加强了与旅游企业的交流合作,拓宽了客源市场,促进了旅游产业发展,实现了友好合作,互利共赢。政府副县长郭凤春参加推介活动。郭凤春表示,旅游是美好生活的体验,也是增进友谊的纽带。真诚希望利用萝北旅游推介会这一平台,加强沟通,深化合作,欢迎七台河的各界朋友常来萝北观光旅游、开展合作,我们将秉承萝北人民热情好客的传统,与朋友们共享青山绿水、合作发展、共创美好未来。
  黑龙江水域辽阔,湿地优质广阔,珍贵野生动物生息繁衍;萝北悠久的历史为旅游业的发展平添了古老的神韵,交错纵横的江河、峰峦叠嶂的群山孕育了具有东北特色的文明;中、俄、犹三大文明交相辉映之地,三大民族隔岸而居,相互融合;优质的生态、壮美的江河、多元的文化,萝北旅游的独特性、综合性和国际性让七台河市民感受到了萝北旅游的风采,推介现场就有3家旅行社与萝北县签订合作协议。
  特色推介演出还在七台河市桃山区桃山公园惊艳亮相,全面推介了萝北县旅游资源、精品线路和特色旅游产品,演职人员精心演绎了《相约萝北》《江峡之约》《春天的芭蕾》等特色文艺节目,吸引了众多七台河市市民和游客驻足观看。
  萝北县2019年旅游宣传推介活动历经3站,共与16家旅行社签订合作协议,进一步拓展了萝北旅游客源市场。