当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

工农区举办创建全民运动健身 模范市群众体育项目展演

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-08-07 你是文本第位浏览者

  4日晚,工农区创建全民运动健身模范市活动之四——群众体育项目展演在辖区百姓的期盼中如约而至。副市长李莉出席活动。
  据了解,本次群众体育项目展演的参与者都是工农区辖区的体育爱好者,他们主动参与,积极参演,表演了速滑、蹦床、健身操、太极扇、流行舞、街舞、肚皮舞、瑜伽球操、广场舞等12个丰富多彩的节目,奏响了本次群众体育项目展演的主旋律。夜晚,华美灯光下的文化广场,因群众体育项目的展演人头攒动,因激情四射的体育活动充满欢声笑语。这次活动旨在引领市民体育活动新风尚,为广大群众提供更多可选的体育项目,通过参加推广群众体育项目,以实际行动在创建全民健身模范市的工作中发挥自身优势,引导更多的市民参与全民健身。
  近年来,工农区在深入推进创建全民运动健身模范市的工作中,快速贯彻,积极作为,主动担当,首发启动了相关系列活动,率先成立了16家文体馆并授牌,采用自建政企合作、资源共享等多种途径,为辖区居民提供优质、专业的运动健身场所,积极推广市民喜闻乐见的体育项目。(记者滕新桃)