当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

南山区举办“燃情冰雪——共迎冬奥赏冰乐雪”系列冰雪运动会

来源:鹤岗日报 发布时间:2020-01-03 你是文本第位浏览者

        元旦前夕,南山区在清源湖举办了主题为“燃情冰雪 共迎冬奥 赏冰乐雪”系列冰雪运动会。区政府机关、驻区单位、街道办及社区400余人参加了活动。
        本次活动旨在提高全民参与冰雪运动分享运动的意识。活动共有三项内容:雪地徒步、雪地拔河和雪地足球。虽然室外的温度达到了零下30度,但在现场的运动员们热情都很高涨,每个人都充满了活力。雪地徒步200余人,有始有终,每个人都坚持走完全程。雪地拔河项目充分展现了各单位劲往一处使、拧成一股绳的合作精神。参赛的运动员表示,本次活动不仅提振了大家的精气神,更在紧张的工作之余通过项目运动让大家放松心情、强健体魄,让更多的人感受大美鹤岗的冬季魅力无限,感受运动带来的快乐。(纪光明)