当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

绥滨县2020年冰雪大世界盛大开幕

来源:绥滨县 发布时间:2020-01-14 你是文本第位浏览者

        近日,绥滨县冰雪大世界开幕式在松花江畔隆重举行。据了解,绥滨县冰雪大世界是招商引资冰雪旅游项目,投资单位为鹤岗市十里河生态度假区有限公司。2020年该项目总投资为150万元,占地面积7万平方米,预计接待游客3.5万人。为绥滨县内百姓提供了休闲娱乐冰雪乐园,也为周边市县游客献上了一场的冰雪娱乐盛宴。
        绥滨县冰雪大世界依托松花江独特的冰雪资源,在松花江冰面上建成冰雪游玩胜地,成为了近几年龙江东部区域游客追捧的冬季旅游景点。今年,在原有高台滑雪、雪地摩托车等项目基础上新增了人体陀螺、雪地平衡车、儿童雪地旋转飞碟等动感时尚、刺激好玩的冰雪体验项目,精心设计的冰雪娱乐项目多达22个。
        “冰天雪地也是金山银山”,绥滨县冰雪大世界展示了绥滨冰雪文化旅游的独特魅力,呈现了晶莹剔透的冰雪王国,带来冰雪娱乐体验的激情快乐。同时,也必将吸引更多的游客前来游玩体验,助力绥滨打造冰雪旅游新名片。