当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县领导到城西联合检疫站检查疫情防控工作

来源:萝北县 发布时间:2020-02-11 你是文本第位浏览者

  2月9日上午,萝北县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥孙坤,深入城西联合检疫站检查疫情防控工作,并看望慰问坚守岗位的一线工作人员。
  孙坤指出,城西联合检疫站是我县目前城区唯一出入交通路口,是疫情防控工作的最前沿,广大工作人员冒着严寒奋战在疫情防控第一线,是全县人民的先锋,充分彰显了责任意识和担当精神。
  孙坤强调,目前疫情防控正处于非常关键时期,“防输入、抓管控”是疫情防控工作的关键,绝不能有丝毫松懈和麻痹大意。要持续加强道路管控措施,对进出车辆和人员实行24小时排查登记和体温检测。相关部门要加强协调配合,科学调配人力,从严从细落实好疫情防控各项工作措施。一线工作人员要提高自我防护意识,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,严防死守,全力以赴维护好全县人民群众的生命安全。