当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县领导调研产业项目建设情况

来源:萝北县 发布时间:2020-06-04 你是文本第位浏览者

  近日,萝北县委副书记、县长孙坤调研萝北县产业项目建设情况。县委常委、副县长朱全江,副县长孙玉新参加调研。孙坤先后到国际物流园区、溢祥新能源材料有限公司石墨采矿及深加工、泰东德新材料有限公司年产2万吨锂离子电池负极材料、拓海石墨高纯石墨碳材料、石墨园区污水处理厂、东方希望畜牧有限公司百万头生猪养殖加工、华能电建风电等产业项目建设现场,实地查看了项目建设进展情况,详细了解了当前项目建设中存在的困难,并现场办公解决实际问题,加快推进产业项目建设进度。
  孙坤强调,推进产业项目建设是县域经济社会发展的重要依托,各单位、各部门要牢固树立发展是第一要务理念,切实把思想统一到中央、省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署上,立足我县资源优势,立足长远,集中精力研究产业、培育产业、发展产业,延伸产业链,着力打造新的经济增长点;项目专班和相关部门要切实增强抓好产业项目建设的责任感和紧迫感,紧盯产业项目建设进度,主动深入到工地和企业一线,竭尽全力解决项目建设过程中遇到的问题和困难。要切实优化营商环境,提升服务水平,强化要素保障,把各项工作抓紧抓实、抓出成效;项目建设方要增强红线意识和底线思维,严格履行安全生产、生态环保主体责任,在确保质量和安全的前提下,加大项目建设推进力度,促进项目早建成、早投产、早达效。